Política de Privacidade

Sds Empreendimentos Ltda., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 22.395.254/0001-99, com sede na Rua Luiz Alexandrino Silva nº 526 bairro Camboa em Governador Celso Ramos Estado de Santa Catarina, CEP 88.190-000 ora referida somente como “SDS Empreendimentos” apresenta sua Política de Privacidade (“Política”).

APRESENTAÇÃO

Faz parte do padrão de excelência SDS EMPREENDIMENTOS  a constante preocupação em manter um relacionamento de transparência com todas as pessoas físicas (“Usuários”, “Titulares” ou “Você”) com as quais se relaciona. É pensando nisso que apresentamos a presente Política, a qual visa apresentar informações a respeito de como tratamos dados pessoais.

A leitura e compreensão desse documento é de extrema importância, pois ao adquirir bens, utilizar plataformas digitais e realizar qualquer outra forma de interação conosco ou com terceiros por nós autorizados, entenderemos que você compreende e aceita a presente Política.

Caso haja qualquer dúvida a respeito dessa Política, por favor, nos contate por meio do canal de atendimento informado ao final do documento.

QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS PELA SDS EMPREENDIMENTOS?

Por dados pessoais entenda-se qualquer informação, que, direta ou indiretamente, seja capaz de identificar ou tornar identificável uma pessoa física. São alguns exemplos de dados pessoais: nome, CPF, endereço de e-mail, IP, telefone, placas de veículos, localização, etc.

Via de regra, a SDS EMPREENDIMENTOS exercerá a condição de Controladora dos dados pessoais sob sua responsabilidade, podendo eventualmente compartilhar alguns dados com outros controladores ou Operadores, sempre para finalidades legítimas, como restará explicado mais adiante.

Os dados tratados pela SDS EMPREENDIMENTOS podem ser classificados, quanto à origem, nas seguintes categorias:

  1. Dados disponibilizados pelos Titulares:
  • Nessa categoria estão incluídos os dados fornecidos por ação expressa e consciente dos Titulares, como por exemplo, pelo preenchimento de um cadastro para realização de um orçamento.
  1.  Dados coletados ou gerados pela SDS EMPREENDIMENTOS:
  • Quando o Usuário interage com nossos sites alguns dados pessoais poderão ser coletados em segundo plano, sem que para isso haja uma ação expressa. Isso ocorre, por exemplo, por meio de tecnologias de coleta indireta, mais conhecidas como cookies, que registram informações sobre como o Usuário se comporta nos sites para definir, em resumo, suas preferências de navegação. Sobre essa forma de coleta, mais informações podem ser encontradas na seção específica desse documento (Cookies e Tecnologias Similares).
  1. Dados coletados por terceiros:
  • Nessa categoria estão os dados fornecidos pelo Titular a terceiros parceiros da SDS EMPREENDIMENTOS (ex. corretores e imobiliárias). Esses terceiros podem compartilhar os Dados Pessoais com a SDS EMPREENDIMENTOS para que esta faça o contato como Titular. Nesses casos, é importante que o Titular consulte também as Políticas de Privacidade disponíveis nas plataformas dos terceiros.

 

 

QUANDO E POR QUE TRATAMOS DADOS PESSOAIS?

MOMENTO DO TRATAMENTO

QUAIS OS DADOS?

PARA QUAIS FINALIDADES?

Prospecção e contatos prévios

    • Nome

    • Telefone

    • E-mail

       • Contatar o Titular para oferecer bens que possam ser de seu interesse;
    • Realizar cotações e orçamentos;
    • Realizar promoções, sorteios, envio de convites para eventos.

Comercialização de imóveis

    • Nome

    • RG

    • CPF

    • Estado Civil

    • Endereço

    • E-mail

    • Telefone

    • Data de Nascimento

    • Profissão

    • Data de Nascimento

    • Data e regime de casamento

    • Gênero

    • Assinatura

    • Dados bancários

    • Dados do cônjuge

    • Dados sobre financeiros (comprovação de renda)

    • Certidões municipais, estaduais e federais.

    • Confirmar a identidade do Titular;

    • Realizar avaliações de crédito;

    • Celebrar contratos de compra e venda e permuta de imóveis;

    • Trâmites legais para transferência de imóveis vendidos e daqueles recebidos em pagamento;

    • Controlar o acesso a obras em andamento;

    • Realizar pesquisas de satisfação;

    • Prestar assistência técnica;

    • Gestão condominial;

    • Gestão financeira (emissão de boletos, cobranças, negativações, reembolsos);

    •  Receber e atender solicitações dos Titulares;

    • Realizar análises estatísticas, inteligência de mercado, para desenvolvimento de novos produtos e campanhas de marketing;

    • Contatar o Titular para oferecer bens e serviços que possam ser de seu interesse;

Cadastramento na seção “trabalhe conosco” do site

    • Nome

    • E-mail

    • Telefone

    • Endereço

    • Dados Curriculares

●     Seleção e recrutamento de candidatos para o preenchimento de vagas de trabalho.

Cadastramento no app SDS EMPREENDIMENTOS

    • Nome

    • RG

    • CPF

    • E-mail

    • Idade

    • Telefone

    • Credenciais de acesso

    • Identificar o Titular e conceder acesso às funcionalidades do Aplicativo;

    • Receber e atender solicitações dos Titulares;

    • Contatar o Titular para oferecer bens e serviços que possam ser de seu interesse;

    • Realizar análises estatísticas, inteligência de mercado e aprimorar as funcionalidades do aplicativo;

Utilização de nossa rede de Wi-Fi

    • Nome

    • RG

    • CPF

    • Telefone

    • E-mail

    • Nascimento

    • Cidade

    • Informações de perfis em redes sociais,      inclusive fotografia

    • Conceder acesso à rede de internet;
    • Traçar perfis comportamentais para aprimoramento de produtos e desenvolvimento de novos;
    • Direcionamento de marketing personalizado;
    • Realizar análises estatísticas, inteligência de mercado, para desenvolvimento de novos produtos e campanhas de marketing;

 

COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

A SDS EMPREENDIMENTOS poderá ainda compartilhar com terceiros, sempre sob sua supervisão, os dados pessoais acima relacionados nas seguintes hipóteses:

  • Em operações de certificação de recebíveis, junto a empresas especializadas;
  • Em processos de obtenção de crédito, quando nossos recebíveis são dados em garantia a instituições financeiras;
  • Na prestação de contas a investidores;
  • Com empresas especializadas em estudos de mercado, campanhas publicitárias e ações de marketing em geral, como envio de promoções, convites e realização de eventos, sorteios, etc.;
  • Com empresas parceiras, para oferecimento de bens que possam ser de interesse do Titular;
  • Com imobiliárias e corretores parceiros, para oferecimento de nossos imóveis;
  • Com despachantes imobiliários, para transferência de imóveis e apoio junto a registros de imóveis e órgãos públicos;
  • Na consulta de restrições para proteção ao crédito por meio de empresas especializadas (bureaus de crédito);
  • Com empresas especializadas em concierge e administração condominial, no caso de obras entregues em que a gestão do condomínio esteja sob nossa responsabilidade;
  • Com prestadores de serviços especializados em elétrica, hidráulica, pintura e manutenção em geral, para prestação de assistência técnica;
  • Armazenamento e processamento dos dados (provedores de armazenamento, softwares em nuvem);
  • Com empresas desenvolvedoras e de hospedagem, para gestão e manutenção da infraestrutura computacional que sustenta nossas plataformas;
  • Com a empresa de gestão e concessão de acesso ao Wi-Fi, para fornecimento de internet e análises comportamentais dos Titulares;
  • Para viabilizar o cumprimento dos contratos firmados com Titulares, por meio de empresas de geração de boletos, cobrança, advocacia, auditorias externas, atendimento ao consumidor, contabilidade, etc.;
  • Com órgãos públicos ou órgãos privados no desempenho de atividade tipicamente pública para cumprimento de determinação ou obrigação legal, como informações compartilhadas com a Receita Federal, no atendimento às solicitações judiciais, dentre outros.

Em todos os casos acima referidos e outros que porventura venham a ocorrer nos comprometemos a fiscalizar os agentes com quem compartilhamos informações para que adotem níveis de segurança compatíveis com os mesmos padrões adotados por nós.

 

 COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados pelo site ao dispositivo, que ficam armazenados no navegador utilizado pelo Usuário, com informações relacionadas à sua interação com o site. Essas informações permitem que o site reconheça o Usuário e trace um perfil comportamental a seu respeito.

As informações coletadas por meio dos cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do Usuário, em geral registrando suas preferências de consumo e oferecendo conteúdo personalizado com base nesses registros.

Nem todo cookie contém informações que permitem a identificação do usuário, sendo que determinados tipos de cookies podem ser empregados simplesmente para que o site seja carregado corretamente ou para que suas funcionalidades funcionem de modo esperado.

Em geral podemos classificar os cookies nas seguintes categorias:

  • Cookies estritamente necessários: asseguram o correto funcionamento do site. Esses cookies não identificam o Usuário e não podem ser desativados sem que isso prejudique seriamente o funcionamento do site;
  • Cookies de desempenho: armazenam informações anônimas, como volume de visitas, locais mais acessados e outras estatísticas para gestão de funcionamento e aperfeiçoamento do site. Esses cookies não identificam o Usuário e podem ser desativados, embora sua desativação possa afetar o funcionamento do site;
  • Cookies de funcionalidade: possibilitam que o site ofereça funcionalidades melhoradas. Se desativados, algumas funções do site podem não funcionar adequadamente. Esses cookies coletam informações que podem identificar o Usuário e podem ser desativados;
  • Cookies de publicidade: utilizam informações do Usuário para direcionamento de conteúdo personalizado, de acordo com suas preferências de navegação. Esses cookies coletam informações que podem identificar o Usuário e podem ser desativados;
  • Cookies de terceiros: cookies inseridos por parceiros, como Facebook e Google, que coletam informações do Usuário quando ele visita nosso site, para que esses parceiros divulguem nossos materiais publicitários em suas plataformas quando o Usuário as utilizar. Esses cookies coletam informações que podem identificar o Usuário e podem ser desativados.

Como gerenciar os cookies?

A gestão dos cookies pode ser realizada por meio das seções específicas do navegador utilizado pelo Usuário.

Abaixo apresentamos os links para gerenciamento de cookies dos principais navegadores do mercado (os endereços podem variar a depender da versão do navegador):

  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome
  • Safari
  • Opera

 DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

  1. Por meio do e-mail contato.sdsmarketing@gmail.com você poderá solicitar:
  2. confirmação da existência de tratamento;
  3. acesso aos dados;
  4. correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  5. anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  6. portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
  7. eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento;
  8. informação das entidades públicas e privadas com as quais os dados pessoais foram compartilhados;
  9. revogação do consentimento;
  10. solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

Atenderemos sua solicitação no prazo legal. No entanto, se houver fundamento legal, algumas solicitações poderão ser atendidas parcialmente ou mesmo negadas, caso em que prestaremos os esclarecimentos e justificativas necessárias.

MANUTENÇÃO DOS DADOS

Os dados pessoais serão mantidos por nós ou por terceiros por nós contratados enquanto forem necessários ao cumprimento da finalidade para a qual foram coletados, como para promoção de nossas atividades empresariais e para o cumprimento de contratos celebrados com os Titulares.

Para além disso, podemos ainda manter os dados pessoais (i) enquanto perdurar alguma hipótese de legítimo interesse nosso, assim legalmente compreendidas, (ii) quando lei ou autoridade pública assim determinar ou (iii) para o regular exercício de direitos.

A manutenção dos dados após o encerramento de relação contratual será realizada, sempre que possível, de forma anonimizada, isto é, sem que os dados permitam identificar seu titular.

RESPONSABILIDADES DOS TITULARES

Reafirmando seu compromisso em preservar a segurança integral dos Titulares a SDS EMPREENDIMENTOS empregará os melhores controles técnicos e administrativos para proteção dos dados pessoais. Esses esforços precisam ser apoiados por cautelas simples a serem tomadas pelos Titulares, tais como:​​​​​​​

 

  1. Não fornecer informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail ou outros aplicativos de mensageria (ex. whatsapp, telegram, etc.);
  2. Comunicar a SDS EMPREENDIMENTOS sobre toda e qualquer suspeita ou constatação de violação a essa Política, tal como, pelo uso indevido de seus dados pessoais por terceiros;
  3. Consultar a SDS EMPREENDIMENTOS sempre que receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verificação de sua veracidade;
  4. Fornecer à SDS EMPREENDIMENTOS informações verídicas e completas e sempre às manter atualizadas;
  5. Adotar medidas de segurança cibernética nos dispositivos empregados na interação com a SDS EMPREENDIMENTOS (celulares, computadores, etc.), tais como a atualização de antivírus, firewalls, senhas fortes;
  6. Não pagar boletos supostamente enviados pela SDS EMPREENDIMENTOS sem antes se certificar da autenticidade do documento, conferindo o valor, o código de barras, a instituição financeira e o beneficiário;

 DÚVIDAS E SOLICITAÇÕES

Para quaisquer assuntos relacionados ao tratamento de dados pessoais você poderá contatar nosso Encarregado pelo Tratamento de dados pessoais:

Nome: Lúcio Buson
E-mail: contato.sdsmarketing@gmail.com

FORO DE ELEIÇÃO

Quaisquer questões controversas decorrentes da presente Política serão submetidas à jurisdição competente da Comarca de Governador Celso Ramos – SC, renunciando as partes a qualquer outro foro.

DAS ATUALIZAÇÕES

A presente Política foi publicada em 22 de junho de 2023 e poderá sofrer atualizações que serão amplamente comunicadas em nossas plataformas.

 

SDS EMPREENDIMENTOS LTDA

Como podemos ajudar?